“Matinal Livre Magro foi desenvolvido a pensar nos consumidores de propostas magras, sem lactose e que procuram produtos que conferem benefícios relacionados com bem-estar e saúde”, afirma Catarina Cruz, gestora da marca Matinal. “Este é um produto pioneiro a nível mundial, com benefícios acrescidos ao nível do bem-estar digestivo e imunitário”, acrescenta.
“Quando adicionamos bifidobactérias ao leite, estas vão obrigatoriamente transformá-lo, passando a ser outro alimento. A novidade com o processo de tindalização é que conseguimos adicionar bifidobactérias ao produto, mantendo-o leite”, explica Fernanda Cruz, Gestora de Nutrição e Assuntos Regulamentares da Lactogal.
“O posbiótico Bifidobacterium longum CECT 7347 tindalizado apresentou evidência científica na saúde digestiva” salientou, em 2024, Miguel Raimundo, presidente da Sociedade Portuguesa para a Inovação em Microbioma e Probióticos (SPIMP).
Matinal solidifica com este lançamento a sua posição na linha da frente das tendências e na procura por soluções focadas no bem-estar do consumidor.
NR/PR/HN
0 Comments