Não, o dióxido de cloro não previne nem trata hepatites e a ingestão pode ser tóxica

Não, o dióxido de cloro não previne nem trata hepatites e a ingestão pode ser tóxica

O dióxido de cloro é apresentado nas redes sociais como um tratamento “milagroso” para doenças hepáticas, incluindo a hepatite aguda grave diagnosticada em crianças. Não existe qualquer evidência científica de que este oxidante tenha efeitos terapêuticos nas hepatites. Pelo contrário, a literatura aponta para os riscos de intoxicação, principalmente nas crianças.

Sim, deve evitar comer pão muito torrado ou a parte carbonizada de um bife

Sim, deve evitar comer pão muito torrado ou a parte carbonizada de um bife

Certamente já terá ouvido dizer que comer a parte mais queimada de uma torrada provoca cancro ou que ingerir as zonas carbonizadas de um bife grelhado faz mal à saúde. São conselhos de sabedoria popular, muitas vezes propagados à hora da refeição e que até têm suporte científico. Uma sugestão que foi enviada ao Viral por um leitor, mas há várias publicações nas redes sociais sobre o tema.

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